2009年10月02日
心で味わうランチ
四谷三丁目に
心意気の店がある。
「桜さく」
熊本産の最高級馬肉を
惜しげもなく使った料理を食べさせてくれる。
しかも。
おそるべしは日替わりランチが500円
だということ。
馬モツ煮込みランチを頂きました。
初経験の馬モツ!
うまいです。
お肉は切り方が大切なんだそうです。
大将が料理に対する姿勢を語ってくれました。
楽しそうに語る姿、やっぱりステキです。
その道で生きてきた大将が語りながら
作るランチ、美味しかったです。
東京にも、
心で味わうランチがあります。
心意気の店がある。
「桜さく」
熊本産の最高級馬肉を
惜しげもなく使った料理を食べさせてくれる。
しかも。
おそるべしは日替わりランチが500円
だということ。
馬モツ煮込みランチを頂きました。
初経験の馬モツ!
うまいです。
お肉は切り方が大切なんだそうです。
大将が料理に対する姿勢を語ってくれました。
楽しそうに語る姿、やっぱりステキです。
その道で生きてきた大将が語りながら
作るランチ、美味しかったです。
東京にも、
心で味わうランチがあります。