2009年10月18日
スープカレー屋さん
中原野菜100%使用。
1日限りのスープカレー屋さんが
新大祭でオープン。
メンバーはこんな感じ
2ヶ月間、研究を重ねた成果がいまここに。
これがスープカレーです。
にんじん、じゃがいも、パプリカ、たまねぎ
がたっぷり入っています。
ニンニクが効いていてうまい~
トシくんにおごってもらって食べた農学部の先輩です。
美味しそうです。
黒板にこだわりを表示。
今回のリーダーシップをとった、
法学部2年、田守さんです。
美味しいスープカレー、ありがとうございました。
1日限りのスープカレー屋さんが
新大祭でオープン。
メンバーはこんな感じ
2ヶ月間、研究を重ねた成果がいまここに。
これがスープカレーです。
にんじん、じゃがいも、パプリカ、たまねぎ
がたっぷり入っています。
ニンニクが効いていてうまい~
トシくんにおごってもらって食べた農学部の先輩です。
美味しそうです。
黒板にこだわりを表示。
今回のリーダーシップをとった、
法学部2年、田守さんです。
美味しいスープカレー、ありがとうございました。