2011年01月29日
すもうくらぶ、スタート
スモーク研究会
すもうくらぶ、スタートしました。
スモークを研究して、
飲む、というもの。
中華なべで簡単に作れる
スモークに挑戦しました。
まずは秋田のこだわり
「かわい農場」のベーコンステーキ。
なんというか、繊細な味。
すごい。
その後、
豚バラ肉をメインに
豚子袋、豚タン、合鴨、あさり、ほたて
ちくわにさつまあげ
まで、スモークしちゃいました。
おいしすぎて写真にとるのを忘れました。
談義が盛り上がり、
本格スモーク作りをやる話で盛り上がりました。
すもうくらぶでは、
部員を募集しています。
スモークに興味のある方、
相撲観戦に興味のある方の
参加をお待ちしています。
次はちゃんと漬け込んで
チャレンジします。
目指せコポコポグランドメニュー。
すもうくらぶ、スタートしました。
スモークを研究して、
飲む、というもの。
中華なべで簡単に作れる
スモークに挑戦しました。
まずは秋田のこだわり
「かわい農場」のベーコンステーキ。
なんというか、繊細な味。
すごい。
その後、
豚バラ肉をメインに
豚子袋、豚タン、合鴨、あさり、ほたて
ちくわにさつまあげ
まで、スモークしちゃいました。
おいしすぎて写真にとるのを忘れました。
談義が盛り上がり、
本格スモーク作りをやる話で盛り上がりました。
すもうくらぶでは、
部員を募集しています。
スモークに興味のある方、
相撲観戦に興味のある方の
参加をお待ちしています。
次はちゃんと漬け込んで
チャレンジします。
目指せコポコポグランドメニュー。
Posted by ニシダタクジ at 07:25│Comments(0)
│B級グルメ