2009年10月18日

スープカレー屋さん

中原野菜100%使用。
1日限りのスープカレー屋さんが
新大祭でオープン。

メンバーはこんな感じ
スープカレー屋さん
2ヶ月間、研究を重ねた成果がいまここに。

スープカレー屋さん
これがスープカレーです。
にんじん、じゃがいも、パプリカ、たまねぎ
がたっぷり入っています。
ニンニクが効いていてうまい~

スープカレー屋さん
トシくんにおごってもらって食べた農学部の先輩です。
美味しそうです。

スープカレー屋さん
黒板にこだわりを表示。

スープカレー屋さん
今回のリーダーシップをとった、
法学部2年、田守さんです。

美味しいスープカレー、ありがとうございました。


同じカテゴリー(農の未来)の記事画像
高儀農場ファンクラブ!
贅沢な時間
マザーファーム
高儀農場収穫祭!
1歳稲刈り
稲刈り
同じカテゴリー(農の未来)の記事
 高儀農場ファンクラブ! (2011-04-10 05:40)
 文化・伝統というタスキ (2011-01-08 05:58)
 贅沢な時間 (2010-12-27 08:49)
 マザーファーム (2010-11-01 10:03)
 高儀農場収穫祭! (2010-10-10 06:25)
 1歳稲刈り (2010-09-26 14:22)

Posted by ニシダタクジ at 05:21│Comments(4)農の未来
この記事へのコメント
スープカレー おいしいそう!!
Posted by 石山 at 2009年10月21日 18:32
おいしいですよ~
Posted by ジョニー at 2009年10月22日 06:02
スープカレー美味しそうだし、
楽しいそうですね。

最近私自身も世田谷の『雑居祭』というイベントで、
公園で『タンドリーチキン』をつくったのですが、
野外の料理でウキウキしました。
Posted by スープカレーちゃぶ膳 ピキヌ at 2009年10月30日 00:23
おお美味しそう。
「公園タンドリーチキン」、商品化できそうです。
Posted by ジョニージョニー at 2009年10月30日 07:49
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。