2008年05月14日
うずら屋
戸隠の名店、うずら屋のそば。
一番そばの糖度が上がる厳寒期に仕込み、冷凍保存すれのだそう。
夜はそば職人、省三さんの家で大宴会。信州の名酒にふらふらです。
省三さんの用意するお酒は全て純米生原酒。
あまりに美味しくて、楽しくて、ピッチが早くなってしまい、
みんなが飲み会を続ける中、まずは私が撃沈。
つづいて省三さんも撃沈。
ふたりのオッサンのいびきが響き渡る中、
飲み会は続行され、
りんちゃん(10ヶ月)が踊っていたそうな。
省三さんの家には、
ステキなリラックスの時間と空間があります。
Posted by ニシダタクジ at 06:16│Comments(0)
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