2010年08月24日
吾作揚本舗!
中越留学の最終日は
栃尾に宿泊して成果発表。
その翌日の朝。
早起きして波田野くんを起こし、
まずは星を見に行き、
そして油揚げを食べたい、ということで
市内へ。
午前6時半。
すでに営業中です。
僕が栃尾で行くのは、
決まって、吾作揚本舗です。
味は最高。
湯葉の味がします。
ここのお母さんのフレンドリーさが
また魅力。
揚げてます。
揚げたてを切ってくれます。
出ました!
これがあぶらあげです。
しょうゆと七味でいただきます~~~!!
揚げたて最高です~
栃尾に宿泊して成果発表。
その翌日の朝。
早起きして波田野くんを起こし、
まずは星を見に行き、
そして油揚げを食べたい、ということで
市内へ。
午前6時半。
すでに営業中です。
僕が栃尾で行くのは、
決まって、吾作揚本舗です。
味は最高。
湯葉の味がします。
ここのお母さんのフレンドリーさが
また魅力。
揚げてます。
揚げたてを切ってくれます。
出ました!
これがあぶらあげです。
しょうゆと七味でいただきます~~~!!
揚げたて最高です~