2009年02月03日
ヒロキの出番~09冬
中原農園さんと
農の未来を語りながらの熱い飲み会。
ヒロキの出番がまたやってきました。
佐渡名産、加茂湖のカキ。
ヒロキの父上様が当日便で送ってくれた
朝採りの最上級のカキを
まずは殻つきで蒸し焼き・・・
うお~!!
次にはしゃぶしゃぶ。
軽く湯通ししてポン酢で。
きゃ~~~!!
マジか~~~!!
内野の地酒「鶴の友」とのマッチングも最高です。
農業の未来を語りながら
美味しい酒を飲む。
これだけでも最高なのに、今日はカキがありました。
最後は、しゃぶしゃぶ後の鍋で
ぞうすいを作るヒロキです。
ステキな瞬間をありがとう。
これから3月まで突っ走ろうぜ。
僕たちはいいチームだ。
農の未来を語りながらの熱い飲み会。
ヒロキの出番がまたやってきました。
佐渡名産、加茂湖のカキ。
ヒロキの父上様が当日便で送ってくれた
朝採りの最上級のカキを
まずは殻つきで蒸し焼き・・・
うお~!!
次にはしゃぶしゃぶ。
軽く湯通ししてポン酢で。
きゃ~~~!!
マジか~~~!!
内野の地酒「鶴の友」とのマッチングも最高です。
農業の未来を語りながら
美味しい酒を飲む。
これだけでも最高なのに、今日はカキがありました。
最後は、しゃぶしゃぶ後の鍋で
ぞうすいを作るヒロキです。
ステキな瞬間をありがとう。
これから3月まで突っ走ろうぜ。
僕たちはいいチームだ。